林更新亮相《疯狂原始人2》首映礼 献声演绎“幽默”盖

林更新亮相《疯狂原始人2》首映礼 献声演绎“幽默”盖

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 由环球影业和梦工场动画公司联手打造的动画喜剧电影《疯狂原始人2》11月21日,隆重举行了首映礼,在片中为“盖”配音的演员林更新也亮相首映礼,为“盖”打call!

  在第一部《疯狂原始人》中,风趣幽默富有冒险精神的盖就令人印象深刻并受到观众的深厚喜爱。据悉,在续作《疯狂原始人2》中,盖依旧是全片的幽默担当,会有许多风趣幽默的场面,令观众爆笑,并且作为联系原始人和文明人的关键人物,盖也会面临思想上的冲击和选择的迷茫,是个有成长有惊喜的角色。而林更新的配音,也是本次盖身上的惊喜之一!作为在性格上都有“风趣幽默”共同特质的林更新,此次能为盖配音,既在专业度上丰富了盖这个角色,又在完成度上带给观众更多惊喜!之前林更新在采访中也透露过自己是《疯狂原始人》系列的忠实粉丝,对咕噜家族睽违七年回归大银幕激动不已,此次还能为角色献声,成为该家族的“幕后”一员,也算是缘分的奇妙啦!

  大银幕上的《疯狂原始人2》将于11月27日正式登陆国内院线,林更新的“幽默盖”是否能幽默过本尊?可以去影院一探究竟哦!而在小荧屏上,林更新主演的电视剧《最初的相遇,最后的别离》也正在热播!电影电视齐发力的林更新,令人拭目以待!

发表评论

  • 友情链接